MAT’AL

Contacts

Retourner à la carte

Informations

DIGIREANT(S) : Frédéric IACONO - Nadia AMRANI

DÉPARTEMENTS COUVERTS :

26-07

Description

Depuis 50 ans, Mat’al accompagne les pros de la restauration et de l’alimentaire, quel que soit leur domaine d’activité.

Notre savoir-faire regroupe tous les services indispensables à la cuisine pro :
– Conception et installation de cuisine pro sur mesure
– Vente équipements et ustensiles pour cuisine pro
– Entretien et maintenance de cuisine pro
– Location de matériel de cuisine pro

Activité

Restaurant, pizzeria, café, snack, rôtisserie, sandwicherie, salon de thé, foodtruck, hôtel, chambre d’hôtes, traiteur, caviste, artisan des métiers de bouche, pâtissier, chocolatier, boucher charcutier, poissonnier, laboratoire de fabrication alimentaire, GMS, mais aussi restaurant de collectivité, cuisine centrale pour les établissements scolaires, pour les entreprises (restaurant interentreprises ou RIE, cafétéria ou self de restaurant d’entreprise), pour les établissements de santé (cliniques, hôpitaux, EHPAD, maisons de retraite) ou cuisine de salle municipale.

Téléchargez
notre catalogue UFCF

Télécharger le catalogue